lunes, 28 de mayo de 2012

¿Cuál es el proyecto?



  1. Nombre del proyecto: Restaurante "ECO de la naturaleza"
  2. Objetivo: Desarrollar un restaurante con sentido ecológico, y que además de ofrecer comida de calidad y orgánica, sea fuente de apoyo económico y social a las comunidades aledañas y a personas de escasos recursos. Se busca promover el cuidado del ambiente mediante estrategias para la formación de hábitos en niños hasta adultos. Conseguir el apoyo de las personas de los lugares cercanos.
  3. Forma de desarrollo: Desarrollo económico, pues generara empleo y se desarrollaran los 3 sectores económicos, desde la producción de producto como frutas y verduras, la preparación de alimento y la venta del mismo; y social porque las ganancias de los trabajadores servirán para tener una mejor calidad de vida y creará hábitos de conservación ambiental.
  4. Número de beneficiarios: Los más beneficiados serán los habitantes de Santa Gertrudis Copó que son alrededor de 400 personas, aprox. 250 hombres y 150 mujeres. Además de las compañías que trabajarán en el proyecto otras 100 personas.
  5. Beneficios que traerá el proyecto: Traerá nueva tecnología ecológica y nuevos métodos de cultivo y crianza. Además de ser fuente de empleo. Disminución de basura.
  6. Forma de sostenimiento del proyecto: El proceso de producción de productos o materia prima orgánica,      la implementación de energías limpias y la venta de comida.

1 comentario:

  1. Considero que es una excelente idea... primero no existe en el estado algo similar, segundo, la idea de utilizar energía renovable es excelente pues ayuda a reducir el calentamiento global.

    ResponderEliminar